О замечательном фильме Анна Герман!

Константин Банкетов
Этот Фильм - Родник в Пустыне душной ,
Свет Любви - в Распахнутые двери ,
я не верил в Чудо , равнодушный ,
вот теперь и я в него поверил !

Всё твердим про Опыт , про Основы ,
всё кроим - что стильно , что не стильно...
Никогда не видел я такого
чистого , пронзительного Фильма !

Не ищите в сводках громкой Славы
и не бойтесь "критиканов" мщенья...
"Анна Герман" - Фильм не для Забавы -
ЭТО ЧУДО САМООЧИЩЕНЬЯ !