Весна, весна- о ней все грёзы

Серик Устабеков
На стихи «Солнечности пора. Акро» Николая Вершинина 2
http://stihi.ru/2024/03/12/827

            ***
Весна, весна - о ней все грёзы,
Рисунки, песни и стихи.
Бомонд бежит от серой прозы
И ищет радости штрихи.

Синоптик ждёт тепла от солнца
И выдаёт надежд прогноз.
В домах распахнуты оконца,
И популярен снова кросс.

Смеются дети беззаботно,
Добры весной учителя,
И люди носят то, что модно,
Поверив в свет календаря.

В киосках розы и мимозы,
Народ простил врагам грехи…
Весна, весна- о ней все грёзы,
Рисунки, песни и стихи…

   12 марта, 2024 г.