Счастливые моменты

Елена Тышова
Как много счастливых моментов!
Лес белый, лыжня, я иду
На лыжах под солнечным светом
К избушке на речке во льду.

Меж сосен, дыша чистотою,
Смотреть буду долго вперёд.
Гордиться весёлой собою,
Которую счастье ведёт.

Туда, где нетронутым снегом
До мая зима пролежит,
Под самою лучшей опекой
Деревьев, мне лес говорит.

И балует запахом хвойным,
И ветками машет во след.
Скольжу по лыжне я спокойно
К избе в светлой чаще, от бед.

Сегодня и завтра, и после
Я стану стихи напевать
О белом, зелёном, что возле
Меня. Что ещё пожелать?!