И хорошо...

Елена Тышова
Вино в бокале. Этот вечер так приятен!
Снег хлопьями сырыми за окном.
Ему сегодня хочется объятий,
А мне милее мой уютный дом.

Вкус терпкий и тягучий винограда.
И звуки музыки. И мысли ни о чём.
Бывает так, что большего не надо!
Дожить бы только до луны в ночном!

Но тучи снежные, упрямые такие,
Закрыли небо до утра. Хоть плачь!
А в вазе у меня цветы живые,
На белый снег похожие. Хоть прячь!

Капризная сегодня я, возможно!
Мне нужно малое и много нужно мне!
По венам красное легко и осторожно
Течёт. С собою я сейчас наедине.

Не знаю ничего. И думать трудно.
Мне хочется лишь чувствовать сейчас,
Как музыка легка и что вино так чудно!
И хорошо, что здесь пока нет нас!