Жар души моей прекрасный... Посвящение П. В

Ева Панаева
Жар души моей прекрасный!
Солнца свет, огонь в крови
Нежный и так дивно страстный
Праздник сказочной любви
На груди твоей, желанный,
К самым звездам вознесусь
И в глазах, как океанах,
С вечным космосом сольюсь!


(Муз: MNEK Don't call this love)