Вновь встретит в Вас влюблённый мальчик

На Небесах
***
Вновь встретит в Вас влюблённый мальчик,
где я обочиной иду.
Я приношу одни несчастья,
даруя женщинам судьбу.
...
Нет, никогда я не был грубым,
не для того рожала мать.
Я подустал и всех вас губы
мои устали целовать.
...
Душа моя стучится оземь.
Не думай, что я всё забыл.
В глазах моих застыла осень.
В душе моей остался пыл.
***