Мартовское солнце

Елена Тушина
Солнце слепит, солнце греет! 
Из окна весною веет.

Пусть пока в грязи дорога,
Подождём ещё немного.

Скоро солнце слижет лужи,
Тёплый шарф не будет нужен.

Как «на полюс» одеваться
Я уж больше не хочу

В лёгких туфлях по асфальту
Каблучками застучу!