Ручьи бегут, мороз уходит

Ольга Липа
Ручьи бегут, мороз уходит,
И хороводы птицы водят!..
У озера горит звезда,
И оживает в нем вода!..

И все растает в искрах солнца,
И нет и дна в его колодце!..
А счастье все еще возможно,
Оно ступает осторожно!..

И задыхаются тюльпаны,
Где спят уже давно вулканы!..
Там жили гномы, великаны,
И дамы, и седые паны!..