Макрону пустозвону

Иван Лагутин 2
Явился новый бонапарт
Эммануэль придурок
Хочет с Россией воевать
Готовит роту урок

Он ненавидит русских всех
И президента тоже
Хочет в войне иметь успех
Трепать в Европе  может

Одно Макрону не понять
Только русских любит Бог
Нельзя с Россией воевать
Говорит ему пророк

Вы поднимайте белый флаг
На планете будет мир
Исчезнет ненависть и мрак
Макрон останется один

Сошлют тебя на островок
Где скончался бонапарт
Попросишь злодей ты яду
За ненависть в награду

А нацистам всех мастей
Не избежать божьей кары
За гибель стариков детей
В аду кипеть шакалам