Тлеет грусть в душе

Семен Демьяненко
Тлеет грусть в душе; чеканит время долгие секунды.
Тень к столу прилипла; кофе остывает постепенно.
Стук не слышно проступает алым цветом на запястье.
Сердце кровью набивает на столе тату "на счастье".
Утро, стол, корица, кофе, в чёрных запанках корунды.
Сон и явь, сегодня-завтра, день и ночь одновременно.
Боль в душе не забинтуешь, даже если ст;рта память.
Ты в лицо сме;шься людям, при попытке тебя ранить.