Несвойственно задвоиться

Дмитрий Макаров007
Несвойственно задвоиться и плакать
Для палача где истину искать
Тем паче как вы думали иначе
Поплачет Ангел за него

Дождем прольются слезы пресные
Впитав всю соль грехов
А Люди пусть Живут Надеждами
Не сетуют а Веруют в Любовь

04/11/2023
Русский Кудесник