экспромт

Молочный
Огромный город. Яркий блеск.
Всего живого переклички.
На деревах всем почкам мест
хватает разве что с привычки.

Гремящих льдинок болтовня.
Последний слой срезают шины.
Все хорошо и как всегда
рябин тускнеющих ушибы.

Такой простор. Не передать
в сердцах влюбленных окрыленье,
я им завидую и знать,
я вью свой путь, но тем не менее

весь полон музыкою той,
ей облака целуют темя.
Она была, была со мной.
Всё в пепел превращает время.