Снегопад

Владимир Азатович Курочкин
1)
Кто любит, тот точно дождётся,
Холодной зимой в снегопад.
С надеждой весеннего солнца
Приходит любовь наугад.

Как солнышко утром проснётся,
Коснётся до сердца огнём.
Любовь к вам обратно вернётся,
Под утро с весенним дождём.

Припев:
Зима в России длится,
Три месяца подряд.
Летает снег, кружится,
Несётся снегопад.
И в жизни так бывает,
Сплошной круговорот,
Одна любовь растает,
Другая к вам придёт.

2)
Когда вам зимою взгрустнётся,
В такой снегопад не до сна.
Но знайте, что где-то крадётся,
Идёт к вам тихонько весна.

Дождётесь весенней капели,
Под крики упрямых ворон.
Проснётесь с любовью в апреле,
Да сбудется вещий ваш сон.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
12.03.2024 г.