Утрата

Анна Паршина
Сегодня ночью не стало моей любимой подруги Нины.

Ещё одна душа ушла на небо,
Не взяв с собой из жизни ничего,
А ей порхать достойно на Земле бы,
Ведь в сердце у неё жила любовь.

Её во всём районе узнавали,
А имя-отчество все знали на зубок.
Кто с ней знаком, особо уважали.
Но почему так рано вышел срок?

Она была певунья и хозяйка,
Ломился стол от блюд умелых рук.
Готовила...растила...не лентяйка
Соседей угощала и подруг.

Прекрасны у неё и сын, и дочка,
И муж ей никогда не нагрубил.
Он не забудет, не поставит точку,
Её по настоящему любил.

Душа безмолвно над людьми летая,
Над всеми, кто сумеет проводить,
Простится с каждым пред вратами Рая.
А мне, не суждено судьбой там быть.

Тоскую нынче, сожалею, плачу.
И в чём мне утешение найти?
Быть рядом не смогу и это значит –
Должны до храма довести пути...