Танго в темноте

Анастасия Лабецкая
Танцевала память танго в темноте
И душа горела в голубом огне.
Миражи плясали — пламя языки —
Над костром метались мысли-мотыльки

Улетало время, обернувшись в дым:
Сколько было вёсен — столько же и зим
Танцевала память, тая в тишине —
Догорали угли в утренней заре.
12.03.2024