Солнце ярче вроде стало

Александр Савин 2
Солнце ярче вроде стало, небо выше,
Веселее зачирикал воробей.
Шаг зимы нам вдалеке, уже чуть слышен,
Уходи зима совсем ты поскорей.

Уходи, да уноси с собой метели,
Снег с собою уноси ты поскорей,
Эх, скорее соловьи бы прилетели,
Побыстрей бы снова встретить журавлей.

Уходи да уноси ты прочь тревоги,
Те тревоги, что скопились на душе.
Расчищай - ка за собой зима дороги,
Надоела ты зима всем нам уже.

Да мой возраст прихвати, его не жалко,
И растает пусть на солнце седина.
Поскорее на душе пусть станет жарко,
Да обнимет поскорей меня весна.

А. Савин.
12.03.24г.