Море вспыхнет от солнечных брызг

Юрий Витальевич Ефимов
***
Море вспыхнет от солнечных брызг,
Позовет нас в безбрежную даль...
Нашей жизни закрутится диск,
Перламутром горит  магистраль…

И душа свой мотив запоет
Обогреет все тело незримо...
Ощущаем с тобою полет,
Неудачи проносятся мимо...

По весеннему льется капель,
Ты нежна словно первый  подснежник...
Пряным духом потянется хмель,
Я влюбленный и все-таки грешник...

Закричишь : - Счастье не уходи!
Птичьи песни не знают покоя...
И накатит блаженство в груди
От тепла кружевного прибоя...