Ни с тобой ни без тебя

Александр Обозреватель
Решено - уходи
Нет тебя нет беды
Может счастье ко мне забредёт
День зачтётся за год
На сто лет аж вперёд
Тем с тобой кто его проживёт

Свет сравняла ты с тьмой
Наградила виной
А сама взгромоздилась на трон
Твоё слово закон
Оступился - казнён
А хорош когда глуп и умён

Уходя уходи
Провожу до двери
Не позволю порог перейти
Закричу «Извини
Без твоей мне любви
Одному к счастью путь не найти…»