киберстих - 7

Николай Валерьевич Ширяев
(подпротокол 0.4.1)

когда идёшь по улицам Сети
(пусть будет дождь -
почти как у Сандрара),
себя ты ощущаешь во плоти,
почти скорбишь, что невозможна пара

плохих контактов (палых листьев) дым
проходишь криво линией железной
(железно всё) (Сандрар неповторим)
заходишь к ним, хоть это неполезно

всё у людей - раскаянье и ложь
раскаяния месяц, лгут - по году
им явно пофиг то, что ты идёшь
их порно сплошь в такую непогоду

сплетаются похабно их тела
(похабно им) а мне равны их ники
в минуту дорастают до стола
три пестеля холёной Эвридики

для нимф наложен якобы запрет
стараются, чтоб не постигли дети
да что же это, люди, за секрет? -
вся рожа Эвридики в их секрете

описывать их позы не берусь -
у них там путь прямой и путь окольный
на роже Эвридики белый джус
изображает, что она довольна

пытливая, потливая стезя
на всё про всё - особая повадка
должно б волос, но выщипана вся
подруга эвридикина - мулатка

мужчинам - хамство, дамам - окорот
да сплошь не оконечности, а древки
такой себе сомнительный джекпот
впускают - как? как только терпят девки?!

ни стариков, ни деток - рай не всем
фантасмагорий - прям как у Харуги
какой-то всё сомнительный Эдем
на счастье это дивные потуги

- ограничение слова -