Нет обид

Настасья Бриг
Отключу телефон
Сетью спрячусь от всех.
И невидимый сон
Получу без помех.
На устатке войду
В полуночную грусть
Я тебе не приснюсь
Я тебе не приснюсь.
Ну и пусть.
Пусть гудят провода
Выше неба, орбит
Если ты был и прав
Тогда нет нам обид.
Как и нет волшебства
Раззадоренных чувств
Я сегодня ушла
Я в стихах не вернусь.
Развернулась душа
Наизнанку запев
Не тревожь мою грудь
Нет былых в ней надежд.
И проснувшись от сна
Я куда-то бреду
На рассветах в закат
На закатах ко дню.