Моя Весна

Елена Королькова-Дьякова
Моя Весна, девчонка в белых гольфах
В руках тюльпаны грустные поникли,
Играет солнце на лице...в веснушки
И добавляет каждый раз ей новых!
Моя Весна,с косицами малышка
В глазах огромных утонуло небо
Её улыбка мне ночами снится!
Вслед за весной всегда приходит лето...
Моя Весна,любимая девчонка
Такая кроткая и нежная на вид.
Растопит сердцем и своей любовью
И зиму без орудий победит!

11.03.2024 17:30