Событийные ряды - опустилась на Землю война...

Алевтина Ерема
Опустилась на Землю война,
Что рождалась на дальних границах.
Там, сражались идеи за жизнь,
Чтоб, вкрутую, здесь, проявиться.

На кону было, - право на власть,
На топтание тех, кто пониже.
Позабыты Коны Миров,
Кто дорвался, сметанку, тот слижет.

Но, сознанье, земное, - растет.
И, расплата становится, ближе.
Напакуют котам тем, под хвост,
Пусть, фанерой летят, до Парижа.