Русское Зазеркалье

Татьяна Тутукина
Есть правитель или нет,
Тридцать лет в стране воруют,
Есть правитель или нет,
Тридцать лет в стране бардак.

В телевизоре страну
Слишком белую рисуют,
В этой сказочной стране
Всё иначе, всё не так.

Всюду стройка, всюду мир,
Счастье льётся повсеместно
Из богатых, из квартир,
Где не тесно вшестером.

С коммуналкой нет проблем,
А с работой нету точно,
И высокая зарплата-
Это главная из тем.

Всё чудесно с медициной,
В тюрьмах чалятся бандиты,
И от благостной картины
По щеке бежит слеза…

На ногах стоим мы прочно,
Наше «завтра» в голубом,
Власть в России непорочна,
Все пороки за бугром!

Есть правитель или нет,
Для России то неважно,
Важен наш особый путь,
По которому идём.

Вор в России Робин Гуд,
Грабит дерзко и отважно,
Но не сэров или пэров,
А родной простой народ!

Может то кому-то странно,
Что живём мы как не люди,
Что у нас всё то, что плохо,
То нормально и нештяк.

Про себя мы знаем точно:
Сколь не бей, нас не убудет,
В этом сила нашей Правды,
Русский хаос и бардак.

Надо – пьём за президента.
Надо – слушаем покорно,
Но поглубже загляните
В эти светлые глаза.

Там, в глубоком зазеркалье
Дожидаются момента
Эти гидры, эти вепри,
Эти дикие стада.