Europa-Standard

Роби Униаки
Lohnzahlung an Frauen im Mutterschaftsurlaub und Arbeitgeber Ersatzlohn. Europa-Standard

Children birth in families where woman studies or works without shameful otherplanet migrant yoke

https://music.yandex.ru/album/18525215/track/19989847
Are You Dreaming
Gysnoize

Политики богатых стран, у которых есть средства на всякие бестолковые (фактически коррупционные) статьи расходов национального бюджета - а это всё есть налоги с граждан, находятся под чудовищным давлением инопланетной группы под видом "крупного преступного непубличного капитала"  - факт №1 -  отсутствие настоящим семьям в стране выплат РАВНЫХ заработной плате для женщин уходящих в декретный отпуск и ровно такой же компенсационной выплаты для Работодателя для временно замещающего работника - это не пособие и это не одолжение - это справедливая рыночно демократичная норма в гражданском обществе - а там где граждан держат за животный скот и замещают мигранским игом, готовым работать зха еду - называется ГЕНОЦИД НАСЕЛЕНИЯ - ФАКТ №2.
Германия - обеспеченная страна в Европе, у которой есть деньги - должна выйти из под инопланетного ига показывать пример всей Европе!
США - обеспеченная страна в мире, у которой есть деньги - должна выйти из под инопланетного ига показывать пример всей мире!

Не спрашивайте кандидатов, которые ничего даже не обещают семьям где женщина хочет или имеет образование или работу - инопланетные агенты будут просто тупо молчать. 2024 год - женщины и семьи в стране находятся в рамках заложников словно "животный скот" - катастрофическая убывающая рождаемость внутри страны и отсутствие настоящих полноценных выплат на рождение.

Politicians of rich countries, who have funds for all sorts of stupid (actually corrupt) items of national budget expenditure - and this is all taxes from citizens, are under monstrous pressure from an otherplanet group under guise of "large criminal non-public capital" - fact No. 1 - lack of real families in country of payments EQUAL wages for women going on maternity leave and exactly same compensation payment for Employer for temporary replacement worker - this is not benefit and this is not favor - this is fair market democratic norm in civil society - and where citizens are kept for livestock and are replaced by migrant yoke, ready to work for food - called POPULATION GENOCIDE - FACT No. 2.
Germany - wealthy country in Europe that has money - must come out from under otherplanet yoke and set example for all of Europe!
USA - wealthy country in world that has money - must come out from under otherplanet yoke and set example for whole world!

Don’t ask candidates who don’t even promise anything to families where woman wants or has education or job - otherplanet agents will simply remain stupidly silent. 2024 - women and families in countries are held hostage like “livestock” - catastrophic declining birth rate within country and absence of real full payments for birth.