День чудесный

Анжелика Белышева
Восьмое марта - день чудесный!
В окно луч солнца постучался
И я проснулась ровно в десять,
Лежу, жду кофе, в ритме вальса…

И так лежала до обеда,
Айфон журчал от поздравлений,
Не поняла я чья победа-
Букет, на кухне кофе стынет…

Муж выполнял указ мой строго:
Не беспокоить, быть как тень.
Но не учла я лишь немного -
Всё ж праздник, этот, женский день!