Младший брат

Артур Марьясов
Умом согласен - ерунда,
Щетины цвет любым бывает,
Но всё же… эта седина
С утра за сердце задевает.
Спросонья в зеркало гляжу,
К пинцету тянется рука,
А дальше… вам не расскажу,
Во всяком случае, пока.
Да, нету тайны там. И так
Понятно же, что спасу нет.
Ой - гильотины младший брат -
На подбородок пал Gillette.