И вновь друзья 8 марта

Александр Гильман 2
И снова март, и вновь  мы ждем цветенья,
И снова лица  женщин так меня чаруют,
Я поздравляю всех моих подруг,  друзей,  любимых,
Им воздаю свое Великое почтение.

Вы каждый новый день девчата нам даруете,
И потому здоровы будьте, и всегда  любимы,
Цветите, даже если в паспорте давно седая осень,
И вашими мужчинами и Богом будьте вы хранимы.

Закрашивая хной серебрянную проседь,
Годам прошедшим улыбнитесь взглядом,
Вам есть что вспомнить,
Есть к чему еще стремиться,
Лишь были б те, кто так вам нужен рядом.

Пусть будет все!!!,
И радость встречь, и шумное застолье,
Цветов весенних аромат и нежности весенней  сладость,
Достойно встретили вы ваш солидный возраст,
Скажу вам точно он элегантен, но отнюдь  еще не старость!

Я шлю из Сочи вам привет и пожелания,
Я там на море лечу свои  суставы,
Хочу чтоб сбылись в вашей жизни все желания,
Дай Бог вам счастья всем,
И будьте все вы здравы!!!