Путь по жизни непростой

Станислав Пенявский
Ты проснешься рядом со мной, сберегу я родная покой.
Сны подарит небесный Морфей, лаской утром меня ты согрей.
Рано утром поют нам дрозды, как приятно, что счастлива ты.
Слышишь, волны гонит прибой? Ты моя, я рядом, я твой.

Каждый день- подарок судьбы! Их беречь мы, родная должны.
Если день впустую пройдёт, то его никто не вернёт.
Сколько было упущенных дней, сколько мы потеряли друзей.
По дороге ухабы и ямы, а на сердце жестокие раны.

Припев:
Путь по жизни непростой, всё забудь, иди со мной.
И не будет больше ям, всё разделим пополам.