Ведьма

Русский Солдат
Взглянешь так, что дыханье собьёшь,
Что с катушек моя крыша съедет.
Уживаются волчица и ёж
В твоём образе ангельской ведьмы.

Про тебя я всё знаю давно,
Что за нежностью взгляда таится,
Опыт горький имеется, но…
Не могу я в тебя не влюбиться.

Вот поэтому снова тону
В этих невероятных глазищах.
Угораздило выбрать же ту,
Кто использует мозг мой, как пищу.

Сто пудов, ты колдуешь в ночи,
Пока сплю я, тобой утомлённый,
Неспроста моё сердце стучит
И отчаянно, и исступлённо.

Сто пудов, что в твоих волосах
Прячутся скандинавские норны,
И их слушаются небеса,
Несмотря на характер твой вздорный.

Может, иглами в фотки мои
Тычешь ты маникюрными пальцами..
А иначе как мне объяснить,
Что влюблён я в тебя до беспамятства?

© Сергей Ефимов