Сегодня

Людмила Климова-Лира
Вы, как всегда,
Опять сегодня получили дар
И получили жизнь сегодня.

Сегодня нам даётся в каждый раз,
Кто благодарен жизни,
Что данА от Бога.

И счастлив каждый,
Кто получил однажды жизнь
И право жизни на сегодня.

Сегодня - самО дар,
Он дан нам свыше,
Ведь мы живём сегодня!

Когда дойдёт до каждого,
Что это дар,
Тогда поймёте многое.

Когда дойдёт
И вы поймёте -
В тандеме с вами будет счастье.

И в дУшу, и в душЕ посЕлится
И благодать, и счастье.
Сегодня и всегда, да и навечно!
 (моё) Людмила Климова-Лира
 11 марта 2024 в 15:35 экспромт
 *1064