Угощение буриме

Бирюса Татьяна
Приготовлю угощение,
Заходите все сюда.
То-то будет объедение.
Вот шипит сковорода.

А на улице гуляние.
Раздают опять блины.
С гор на саночках катание.
Блины с мёдом так вкусны.