Я Здесь и с Вами

Виорел Донец
БлагоДарю Отец и Мать! Я Здесь, и с Вами Реальность сотворяю из мечты, которая многогранностью Любви в моей Вселенной сияет Солнцем Красоты… в Лучах являясь, как Радужный рассвет, мне озаряющий мой Путь шедеврами вибраций. И пусть на нём, со мной при встрече, каждый ощутит себя Свободным, Красивым, Сильным, Вечно Молодым, Живущим в Небесах, как средь Земных просторов, созданьем невесомым внеземным, для сотворения Любви и Доброты необходимым...

12.03.2024