***

Катя Роллинг
Я сложила крылья в сердце,
Всю  грусть и радость в нем смешала.
И тихо шелестят перья,
Свободу вновь душа обрела.

Теперь я летаю без страха,
По небу свободно плыву.
И сердце мое, как птица,
Вольно в небесах покоится.

И ветер шепчет нежно мне,
Что сила летать внутри меня.
Я сложила крылья в сердце,
И ныне я вольна, как птица в небесах.