Не надо слов...

Сергей Владимирович Дробков 2
Не  надо  слов,
Глаза за всё расскажут...
Не надо воздух,
Попросту  гонять...
Ведь если чувства есть,
Они покажут...
И  счастьем будут
Искренне сиять...

Мы много говорим,
Но всё впустую...
Не подкрепляя,
В своих действиях
Любовь...
И счастье пролетает
Вхолостую...
По венам  не гоняя
Должно
Кровь...