Всех наших женщин С Днем 8 Марта!

Владмир Ласский
Всех наших женщин С Днем
8 Марта!
Я поздравляю, преклоняясь
До Земли.
Желаю чтобы было все в порядке,
И мирно плыли в море корабли.
Чтоб музыка для вас везде звучала
И дети радовались Солнца дню,
Ведь Вы для нас всего начало
Пред Вами преклоняюсь и Люблю!
08.03.2024