Семья

Юрий Лебедев 7
Семья. А отношения
В ней так порой сложны.
Я наберусь терпения,
Чтоб стали мы нежны.
Кому, как не любимой,
Всю доброту отдать,
Душе её ранимой
Покоем тихим стать...
Хранителем обители
Двух любящих сердец,
Чтоб счастье не похитили,
Чтоб не настал конец
Любви, где откровения
И нежность глаз и слов...
Я наших душ сплетение
Всегда хранить готов!