Морок шелухой сошел...

Альга
Никто и никуда не пришел,
как ничто и нигде не нашел,
но ясность сознания обрел,
и весь морок шелухой сошел.

Не надо никуда было идти.
В каждом – перекрестье пути.
И только осознать до сути,
что все тайники есть внутри!