Необъяснимой любовью

Инна Лит
Нежность меж струн взлетает,
Светом целуя сердце,
Вдохом чуть слышным тает,
И разливается небом,

Что прикоснётся ветвями,
Птицы крылами и ветром,
Солнца обнимет лучами
И откровением шепчет,

Сквозь губы твои, ладони
Воздухом льётся весенним,
Необъяснимой любовью,
Что реки сплетает вселенной…

12.03.2024