Кому даришь Свет

Альга
До поры ты встречаешь лишь того,
кто сам сей час резонирует с тобой,
однако сам мимо пройдешь любого,
движимого совсем чужой  волной.

Так естественны приходя и уходы,
и ты все более становишься собой.
Без разницы, кого встречаешь ты,
когда им даришь щедро Свет свой!