Прогулка

Эллочка 2
Гуляла в парке,на природе,

В вечнозелёной полосе

Встречала много там народу,

Их было много,как нигде


Вот на скамейке,где то справа

Сидит хозяйка буль терьера,

Она сама уже не знала,

Как преподать любви примера.


Она знакомства ждёт с прохожим,

А он,не глядя на неё,пытается

Казаться строже,чем строг,как видно

Пёс её


Иначе пёс его прогонит,

Ведь он ревнив,басист и строг,

Когда ж заняться им любовью?

Ведь пёс ужасно одинок