213. Весна пришла

Тимина Нина
Солнышко моё - ты вставай!
Лучиками нежными землю обнимай!
Растопи ты лёд, землю обогрей,
Побегут ручьи, зазвенит капель!

И в сердцах у нас вновь расстает лёд,
Отогреется душа, да и запоёт!
Зазвучит свирель, птицы прилетят!
Оживёт вокруг природа,
Дубравы зашумят!