Ты мой пожар души. Звуковое кольцо

Серж Цой
"Ты – мой пожар, но я тушить не будУ",
Ужели откажусь от чувств своиХ?
Хочу идти с тобою я повсюдУ,
Услада для души и глаз моиХ.

Хранятся в сердце лучшие мгновеньЯ,
Я помню радость самых первых встреЧ.
Чрез время пронеся все откровеньЯ,
Я уяснил, что слово - острый меЧ.

Что для меня прекрасней нет на светЕ,
Есть шарм в тебе и таинства секреТ.
Ты нежный лучик, счастье на рассветЕ,
Елей души, неугасимый свеТ.