Прощай, Зима!

Шведова Наталья Анатольевна
Прощай, Зима! До следующего снега!
И пусть сугробы всё ещё лежат,
Но знаю я, что там, на южном небе
Нам птицы перелетные кричат,
Всё кружат, тянут караван на север,
К родным гнездовьям, к родине опять.
Её милей найти нельзя. И мне бы
Всё сохранить, и мир вернуть назад!

29.02.2024 г.

Фотолаб автора