***

Сергей Чебунин
Словно волны плывут облака
Разукрашены солнца багрянцем.
Это Божья благая рука
Закружила мир в радостном танце.

Не хочу больше хмурым я быть.
Жалко время на уныние тратить.
Ухвачу путеводную нить,
И за всё буду Господа славить!