мы любим бога но шутя и наши шутки стали злее

Сергей Стрельцов
+++
мы любим бога но шутя
и наши шутки стали злее
и говорим мы их смелее
и первый в этом деле я
но бог наш весел и царит
средь ненасмешливых и добрых
и в душах всех ему покорных
алтарный пламенем горит