Дым Беломора

Женя Стрелец
Сумки на тротуаре,
Пара тюков со спальным,
Пух тополей высоких,
Волги-машины звук...
.
Ехать совсем недолго,
Узнавать повороты.
Выгрузить у завалинки
Грудой скарб на траву.
.
Пахнущий Беломором
Щёк поцелуй, объятья.
Воздух дождит немного.
Кошка, крыльцо, изба.
.
Кипень сирени в окнах.
Тёмные старые руки:
Видно все вены и косточки.
Ужинная ворчба.
.
Милая память, хватит.