***

Серафима Бестова
Взываю к Господу во дни унынья и печали,
Чтобы в конце тоннеля видеть свет.
И верю я, что легче станет.
Господь поможет нам избавиться от бед.
И верю Господь слезу  увидит,
И мимо скорби нашей не пройдет.
Он жаждущим и страждущим поможет,
И всё просимое пошлет.