Не покушаюсь

Валентина Галютина
Не зная броду, не лезу в воду.
Живу и жизнью своей наслаждаюсь.
И на твою, извини, свободу
Не покушаюсь, не покушаюсь.

Хотя мелькали такие мысли.
Я задушила их в эмбрионе.
И эти мысли дождем повисли.
Или, как водится, "двинули кони".