Тиамат

Татьяна Редькина
Не смотри Ей в глаза... В Ней разбужена Изначальная Бездна -
Что еще до сотворения мира... До рождения Богов... Гаснет свет...
И в объятиях тьмы замолкает последний звук самой последней песни...
И в безмолвии зияющей пустоты - ничего... Ничего больше нет...

Нет, в Ней - Всё... В Ней - то Всё, что от Неё неотвратимо неотделимо... 
Всеобъятно... Наполненным Океаном... Не отыскать ни дна, ни берегов...
Нахлынувшая Стихия играет волнами сил первобытной природы всецело... Всё в Ней совместимо...
В Ней свободная и безудержная, безмерная и беспредельная, необузданная и безумная, ни рожденная и ни смертная - любовь...