На гнедом коне

Лоя Ламбин
На гнедом коне, перелесками,
По полям, по оврагам глухим,
Я лечу! Я скачу! Гордо шествую
По просторам бескрайним моим!

И росою прохладной умытая,
Ввысь летящую песнь соловья
Подхвачу, и с сердечной молитвою
Посильнее пришпорю коня!

Пусть несёт через годы неистово
И обходит чутьём западню!
Удержусь, обязательно выстою!
Доверяю,
               надеюсь,
                люблю!

                (Лоя Ламбин, 11.03.24)